注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

x119的博客

相识是一种缘分,愿我们珍惜缘分!珍惜友情!愿我们的友情天长地久!!!祝

 
 
 

日志

 
 
关于我

60岁,在感悟博友精采日志的同时享受人生!

网易考拉推荐

【转载】【原创七言藏头】清风淡云 特立独行  

2014-04-14 19:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年03月25日 - 清风淡云 - 心淡如茶,人淡如菊!

 

 

 

 

 


清风淡云  特立独行

 

 

【清】流脉脉自含韵,

【风】雅佳人梦千寻。

【淡】淡花香沁心脾,

【云】烟袅袅幻丽影。


【特】长善作葬花吟,

【立】意温婉字句新。

【独】辟蹊径应场景,

【行】端止正倍可亲。



祝【清风淡云】老师:芳辰快乐!





2013年03月25日 - 清风淡云 - 心淡如茶,人淡如菊!

 

 

 

 

       

2013年03月25日 - 清风淡云 - 心淡如茶,人淡如菊!

清风淡云欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017